Começou neste domingo, dia 15 de abril, a 13ª edição da Liga Jurídica. Neste ano, a categoria feminina tem seis equipes, que disputarão 4 vagas nas semifinais em turno e returno. As partidas femininas abriram as atividades da Liga, com os três jogos acontecendo simultaneamente às 15 horas. Na quadra 1, Mattos Filho e Tozzini Freire apenas se estudaram no primeiro tempo, que terminou em 0 a 0. Na segunda etapa o jogo ganhou em emoção. A equipe do Tozzini Freire voltou mais ligada e dominou durante todo o tempo. O placar foi aberto aos 11 minutos, com o gol de Karina Machi. Logo em seguida, Selma Silva ampliou a vantagem. O time do Mattos Filho não conseguiu esboçar nenhuma reação, o que permitiu que Selma marcasse mais um. Dessa forma, o Tozzini Freire bateu o Mattos Filho por 3 a 0. Na quadra 2, o Demarest amp; Almeida, começou a defesa de seu título de forma desastrosa. A equipe do Machado Meyer não tomou conhecimento de que estava diante das atuais campeãs do torneio e aplicaram a maior goleada da 1ª rodada. O jogo começou bastante equilibrado e truncado, sem grandes chances de gol. Só aos 15 minutos a rede balançou. Ariana Anfe abriu o placar para o Machado Meyer, marcando o primeiro gol da Liga Jurídica de 2012. Ariana também marcou o segundo gol do jogo, fechando o primeiro tempo em 2 a 0 para o Machado Meyer. No segundo tempo a história não foi diferente: domínio do Machado Meyer. Roberta Carvalho marcou o terceiro e Ariana Anfe marcou o quarto. Placar final: 4 a 0 e liderança do torneio. Por fim, na quadra 3, Aidar SBZ e Felsberg fizeram o jogo mais equilibrado da tarde. Os gols saíram apenas no segundo tempo, que foi bem mais animado que o primeiro. Aos 7 minutos, Bruna Meller colocou o Felsberg na frente. A equipe tinha tudo para vencer a partida, mas foi surpreendida nos acréscimos, com o gol de empate do Aidar SBZ, marcado por Juliana Norcia.Assim, a partida terminou empatada em 1 a 1. Na corrida pela artilharia, Ariana Anfe, do Machado Meyer, larga na frente. Ela já tem 3 gols marcados!   (www.ligajuridica.com.br 01.05.2012) (Notícia na Íntegra)